Rindfleischsortierung

RI

Gut entsehnt und entfettet, ohne Sehnen und sichtbares Fett.
  • Wassergehalt 75%
  • Fettgehalt 4%
  • Proteingehalt 21%
  • Fleischeiweiss 19.5%

RII

Grob entsehnt und entfettet, mit geringem Fettanteil.
  • Wassergehalt 72%
  • Fettgehalt 8%
  • Proteingehalt 20%
  • Fleischeiweiss 17%


RIII

Grob entsehnt, mit sichtbarem Fettanteil.
  • Wassergehalt 69%
  • Fettgehalt 12%
  • Proteingehalt 19%
  • Fleischeiweiss 15.6%


RIV

Fett- und sehnenhaltig, sichtbarer Fettanteil, bindegewebshaltig.
  • Wassergehalt 64%
  • Fettgehalt 18%
  • Proteingehalt 18%
  • Fleischeiweiss 13.5%


RV

Sehnenarm mit sichtbarem Fettanteil.
  • Wassergehalt 50%
  • Fettgehalt 35%
  • Proteingehalt 15%
  • Fleischeiweiss 11.2%
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