Kalbfleischsortierung


KI
Gut entsehnt und entfettet, ohne Sehnen und sichtbares Fett.
- Wassergehalt 76%
- Fettgehalt 4%
- Proteingehalt 20%
- Fleischeiweiss 18.6%

KII
Grob entsehnt und entfettet, mit geringem Fettanteil.
- Wassergehalt 73%
- Fettgehalt 8%
- Proteingehalt 19%
- Fleischeiweiss 16%

KIII
Grob entsehnt, mit sichtbarem Fettanteil.
- Wassergehalt 67%
- Fettgehalt 15%
- Proteingehalt 18%
- Fleischeiweiss 14.4%

KIV
Fett- und sehnenhaltig, sichtbarer Fettanteil, bindegewebshaltig.
- Wassergehalt 60%
- Fettgehalt 24%
- Proteingehalt 16%
- Fleischeiweiss 12%

KV
Maske
- Wassergehalt 50%
- Fettgehalt 35%
- Proteingehalt 15%
- Fleischeiweiss 11.2%