Kalbfleischsortierung

KI

Gut entsehnt und entfettet, ohne Sehnen und sichtbares Fett.
  • Wassergehalt 76%
  • Fettgehalt 4%
  • Proteingehalt 20%
  • Fleischeiweiss 18.6%

KII

Grob entsehnt und entfettet, mit geringem Fettanteil.
  • Wassergehalt 73%
  • Fettgehalt 8%
  • Proteingehalt 19%
  • Fleischeiweiss 16%


KIII

Grob entsehnt, mit sichtbarem Fettanteil.
  • Wassergehalt 67%
  • Fettgehalt 15%
  • Proteingehalt 18%
  • Fleischeiweiss 14.4%


KIV

Fett- und sehnenhaltig, sichtbarer Fettanteil, bindegewebshaltig.
  • Wassergehalt 60%
  • Fettgehalt 24%
  • Proteingehalt 16%
  • Fleischeiweiss 12%


KV

Maske
  • Wassergehalt 50%
  • Fettgehalt 35%
  • Proteingehalt 15%
  • Fleischeiweiss 11.2%
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